Investor Relations
Pizza a taglio

Lievito Pizza, Pane

Chiusura:
domenica tutto il giorno

Descrizione

Solo farine italiane biologiche macinate a pietra, lievito madre ben dosato e lunghe lievitazioni che danno vita a perfette alveolature e bella base croccante: la pizza di Francesco Arnesano è fra le migliori d'Italia. Classici a parte, ci sono i topping che nascono secondo mercato e stagione (gran parte delle materie prime arrivano da fornitori di prossimità). Dalla Margherita alla Friggitelli arrostiti, bufala, alici e pomodorini; dalla Mazzancolle, bottarga di muggine e stracciatella alla Galantina di pollo e salsa yogurt alle erbe spontanee, c'è solo l'imbarazzo della scelta. Da non perdere anche biscotti, fette biscottate e grandi lievitati.

Valutazioni

Punteggio pizzeria
3
Premi speciali
2022
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica tutto il giorno
Servizi
Delivery
Take away
Csi, MCard, Visa, POS
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X