Si trova all'interno del Relais & Chateaux di Villa Franceschi, una location incantevole, in stile veneziano, curata nei minimi particolari e immersa in un parco di 40mila metri quadrati, e la calorosa accoglienza รจ assicurata dalla famiglia Dal Corso. Il gourmet propone cucina veneta a base di pesce - ma non solo -, fra ricette antiche e innovazione, realizzate da una brigata giovane e in gamba. Esempi? Spaghetti con vongole veraci, Pachino, puntarelle a alici, scamponi fritti con coriandoli di patate, ma anche fegato alla veneziana con crema di mais. Carta dei vini corposa e ricca, che spazia dalla vicina Slovenia all'Italia passando per diversi Champagne. Servizio in tono.
I migliori ristoranti sono contraddistinti da 1,2,3 forchette, a seconda del grado di "eccellenza"
Il punteggio รจ espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono cosรฌ ripartiti:
50 per la cucina
20 per la cantina
30 per il servizio
Soltanto in pochissimi casi (location dโeccezione, progetti di formazione, particolare attenzione allโetica e alla sostenibilitร del cibo) si aggiunge un bonus.