Ristorante

Massimo Carleo Restaurant

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

La passione per la cucina l'ha scoperta durante il servizio militare e grazie all'ostinazione oggi Massimo Carleo è diventato un punto di riferimento per i gourmet della regione e i tanti che passano da queste parti. Le sue ricette interpretano il territorio in chiave estrosa, con ottima tecnica, e spaziano tra portate di mare e di terra che conquistano il palato tra cotture impeccabili e abbinamenti creativi. Assolutamente da provare i risotti, come quello alla mela verde con seppia e il suo nero, ma non da meno sono gli altri piatti del menu come l'uovo del noccioleto con spuma di piselli alla menta fave e stracciatella, lo spaghetto all'aglio nero olio e peperone crusco e il rombo con salsa Beurre Blanc e caviale. A far da spalla c'è una cantina di respiro nazionale. Ambiente curato con un piacevole dehors per le belle giornate. Cordiale e puntuale il servizio.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
41/50
Cantina:
14/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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