Dedicato agli appassionati dei tipici ravioli cinesi o alla piastra o cotti a vapore nel caratteristico cestello, questo locale semplice ed essenziale con piccola cucina a vista riscuote molto successo in città. Posto per consumare in loco c’è n’è poco, e c’è un po’ d’attesa da mettere in conto, ma questi piccoli disagi vengono ampiamente ripagati dalla qualità dell’offerta. Tante le varietà disponibili (gamberi, agnello e cumino, maiale), con quelli “speciali” con ripieni non proprio ortodossi che hanno una marcia in più (per esempio bollito piemontese, lingua e bagnetto verde, cotechino e peperoni) e ci sono anche le opzioni adatte ai vegetariani. Volendo provare più gusti, suggeriamo il mix. Per accompagnare, salsa di soia mista ad aceto balsamico Igp o peperone e pepe di Sichuan; da bere birra cinese o Baladin. A fine pasto, i mochi, tipici gelati cinesi. I dumplings si possono anche portare via, già pronti o da cuocere a casa (in questo caso vengono fornite le istruzioni). Consegne a domicilio. Orario: 12.00-15.00/18.00-22.00.

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Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Anno valutazione:
2019
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