PIZZERIA

Officine La Fabbrica del Buon Gusto

Valutazione
 
Prezzo pizza: da 5 a 16 euro

Nella zona industriale di Belluno e a una manciata di chilometri dal centro città, un moderno locale dagli spazi ampi che propone un’offerta gastronomica a tutto tondo. Negli anni la cucina è cresciuta, grazie al contributo dello chef Mattina Nadal e del sous chef Davide Zilli, senza però scalzare le pizze dal ruolo di protagoniste. Enrico Dal Farra, sempre affiancato dal giovane Alessandro Sponga, cura gli impasti, fatti lievitare a lungo (almeno 24 ore) e realizzati con farine biologiche macinate a pietra naturale (Molino Marino). Il menu è generoso: si va dalle pizze in teglia alla romana (come la Scozia e Romagna con squacquerone Dop e salmone scozzese), alle tonde (tra cui la Sinfonica con fiordilatte bio, cipolla di Tropea, peperoncino e formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone). Tra le novità spicca la pizza in padellino farcita con il “pastrami delle Officine”, cetrioli all’agro home made, formaggio Cheddar e paprika affumicata. Interessante la lista delle birre, alla spina o in bottiglia. Non manca una piccola, ma ben pensata carta dei vini. Il servizio, diretto da Louis Corzani, è gentile e organizzato.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì
N. coperti:
100
Servizi:
  • Delivery
  • Take away
  • Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2022
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