RISTORANTE

Oro Restaurant dell’Hotel Cipriani alla Giudecca

Valutazione
  86
Qualità/prezzo: basso
Prezzo medio: € 240  vini escl.

Il Cipriani alla Giudecca è uno degli hotel più affascinanti di Venezia. La posizione scenografica, con vista sul canale omonimo e lo sfondo formato da Piazza San Marco e il suo campanile, dà un panorama ineguagliabile (bonus). Il gruppo Belmond, entrato oramai da qualche anno nella galassia del lusso di LVMH, sa che tanta bellezza va preservata con cura e dosata con parsimonia. In questa direzione, quella dell’unicità che si fa esclusività, va contestualizzata la scelta dell’Oro: un unico tavolo per un massimo di sei commensali che avranno le migliori attenzioni di uno staff preparato e le spiegazioni delle singole preparazioni da parte dello chef Davide Bisetto, ottimo conoscitore della Laguna e dotato di tecnica impeccabile. Difficile indicare qualche piatto: cambiano continuamente in base alla stagione, al mercato del pesce e all’estro dello stesso responsabile dei fornelli che offre pezzi di bravura anche sui più pregiati tagli di carne. Il menu è uguale per tutti ed è proposto a 240 euro (eventuali allergie vanno comunicate alla prenotazione). Per i fortunati ospiti a disposizione anche una smisurata carta dei vini composta da alcune delle migliori etichette mondiali. 

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì e domenica; aperto solo la sera
N. coperti:
12
Servizi:
  • Tutte
  • Camere
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2022
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