TRATTORIA

Pane e Salute

Valutazione
 
Prezzo medio: € 30  vini escl.

Qui tutto ruota intorno alla passione di Angelo Di Biccari, che da tempi non sospetti si dedica allo studio dei grani antichi e delle farine. In più, potendo contare su un forno a pietra risalente nientemeno che al 1526, è in grado di preparare autentiche prelibatezze, cose semplici, gustose, che sanno di buono, sano e genuino. Da non perdere la tiella del fornaio, una sorta di focaccia che secondo la stagione è guarnita con verdure o legumi e altre bontà. Poi – secondo giornata – il pancotto, le pizze con l’impasto a lunga lievitazione, l’involtino di Podolica, le salsicce, i tipici dolcetti secchi, la torta di ricotta. Menu fisso a 30 euro. Ad annaffiare il tutto un beverino vino della casa. Prenotazione indispensabile.

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Dettagli
Giorni di chiusura:
aperto venerdì, sabato e domenica
N. coperti:
20
Servizi:
  • Parcheggio
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2019
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