Format divertente e inusuale, nato in Puglia, sul Gargano, e sbarcato di recente nella città sabauda. Come è chiaro fin dall’insegna, qui si gustano “panini di mare”, fragranti pagnottelle multicereali leggere e digeribili farcite con ghiotte combinazioni di pesce e verdure. Da non perdere il “Mazara” con gamberi rossi, gobbetti, rucola fresca, olio, sale e limone; non è da meno il “Corleone” con filetto di pescespada crudo, pomodori, insalata, olio, sale e pepe, ma in carta c’è sempre qualche novità. Non mancano tartare, ricche insalate e pescato cucinato semplicemente (ma bene) alla griglia: tutte proposte ideali per la pausa pranzo e adatte sia ai salutisti che ai buongustai. Il posto è molto carino, con cucina a vista, arredi ben studiati e bel dehors. Da bere qualche vino, soft drink bio e birra artigianale pugliese. Consegne a domicilio e take away.

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Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Anno valutazione:
2019
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