RISTORANTE

Fratelli Pesce Ristò

Prezzo medio: € 40  vini escl.

Con un tale cognome il loro destino non poteva che essere quello di offrire una cucina marinara volta a valorizzare il pescato e i prodotti locali. E così i fratelli Adriano (ai fornelli) e Ivan (in sala) nel loro accogliente ristorante vicino al porto nel giro di pochi anni sono diventati una delle migliori tavole della città. I crudi occupano un posto speciale, con crostacei, frutti di mare, seppie a julienne e altre bontà; altrimenti saporitissime cozze gratinate, insalata di polpo, bruschetta con le alici. Per proseguire, gnocchi al sugo di gamberi e crema di pistacchi, linguine con le vongole, ravioloni al basilico di ricotta di bufala con cannolicchi e pomodori ciliegino, tubetti con cozze e pomodorini. Secondi semplici e ricchi di gusto, come il baccalà alla pizzaiola, il filetto di pesce in crosta di semi di sesamo, le tenere seppioline al sugo e la frittura mista. Una fetta di cheesecake ricotta e cioccolato o il tiramisù in barattolo (entrambi fatti in casa, come la pasta fresca) sono la chiusura più che degna di un percorso senza pecche, che fa venire voglia di ricominciare daccapo. In cantina i vini regionali sono protagonisti ma sono presenti anche valide referenze nazionali e non manca una buona scelta di distillati. Da segnalare l’attenzione all’olio extravergine di oliva di qualità. Servizio familiare e cortese.

 ---

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica sera e lunedì; in estate lunedì
N. coperti:
55
Servizi:
  • Carta Si, Visa, MasterCard, Bancomat
  • Aria condizionata
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu vegetariano
Anno valutazione:
2019
Abbonati a Premium
X
X