Nel primo (per anzianità) locale dei fratelli Salvo primeggiano i prodotti quotidianamente utilizzati sul banco, esposti a testimoniare l'importante lavoro di selezione, con un'attenzione da maestri all'extravergine. La carta dei fritti è di primo ordine, spiccano le montanarine e la frittatina con pasta di Gragnano alla genovese. Le pizze meritano la loro fama leggendaria: Marinara da manuale, la Margherita del Vesuvio (nella quale i pomodorini del piennolo la fanno da padrone) è il perfetto matrimonio tra gusto e tradizione. Insomma: la tradizione qui è imprescindibile. Riuscita e fresca la proposta "Il menù dal mare": trionfano senza dubbio la Oceano (con fiordilatte, ricotta di bufala alle alghe, pepe rosa, zeste di limone e olio evo) e la azzardata ma intrigante Alchimista (fiordilatte, baccalà grigliato, mela annurca fermentata, anice stellato, puntarelle e olio evo). Ottima e variegata selezione di birre e bollicine. I dolci sono una garanzia, grazie anche a collaborazioni con pasticcieri di spicco. Servizio veloce, luogo conviviale e piacevole.