Ristorante

Polpo Mario

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì; in estate sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Al locale fondato da uno dei grandi patron del Levante - Rudy Ciuffardi - va inconfutabilmente riconosciuto il fatto di essere il punto di riferimento imprescindibile di Sestri. C'è la posizione, un ambiente da trattoria ligure che non dispiace mai e una cucina nei secoli fedele, basata sul buon pescato tra cui quello del peschereccio di famiglia. Nel menu i piatti immortali (a base di polpo, insieme al fritto di paranza e gli gnocchetti della zia Evelina) si uniscono a quelli "di mare" senza frontiere regionali. Vale sempre la pena informarsi sul pescato del giorno, per una ricetta espressa. Cantina sui piatti e buon servizio, anche con il tutto esaurito.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
14/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
77/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
lunedì; in estate sempre aperto
N. coperti
120
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram