Pizzeria

Impastatori Pompetti

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì; aperto solo a cena
Prezzi pizza:
 da 6 a 45 euro

Descrizione

L'apertura della sede estiva che affianca l'indirizzo storico con pizza in pala e piccola fritteria, un menu degustazione studiato su 5 portate (Classico a 45 euro) e 7 portate (Omakase, "il meglio del pizzachef" a 65 euro) sono le novità salienti della storica insegna dei Pompetti. Francesco, maestro di impasti e lievitazioni, 30enne pizzachef studia topping estrosi e godibili. Tra le speciali si impone la Megamare: impasto alta idratazione al plancton, acqua di mare depurata e lievito madre, mayo all'acqua di mare e acciughe, lattuga di mare, granita di riccio di mare osso di seppia e polvere di testa di scampo disidratata. Per carnivori, la Agnello fuori di testa (padellino con paté di animelle, cervella e stracotto di coscia di agnello iberico, salsa cacio e uovo). Anche antipasti, arrosticini e pane e olio. In abbinamento vini, spumanti, Gin Tonic. Per finire dolci e grandi lievitati. Servizio curato.

Valutazioni

Punteggio pizzeria
Pizza a degustazione
3
 Spicchi
Pizza:
77/80
Ambiente:
8/10
Servizio:
8/10
Totale:
93/100
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo pizza
da 6 a 45 euro
Giorni di chiusura
martedì; aperto solo a cena
N. coperti
120
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram