Ristorante

President

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Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 80
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Paolo Gramaglia e sua moglie Laila Buondonno sanno come far sentire a casa chi arriva qui. La cura nei dettagli è la chiave, in quest'angolo gourmet a un passo dal Santuario celebre. La fantasia è marchio di fabbrica di una cucina basata su tecnica e contaminazioni tra Campania e resto del mondo. Trasfigurazione dell'oliva al via, seguita dalla satrapica Satura Napoletana (ma anche esotica: farro, orzo, goji, mirtilli e gamberi rossi, passion fruit), poi i carciofi in affumicatura, i fusilli con crème jaune, la cernia con tuberi, limone e alghe. Prima delle coccole finali, stile giostra in un parco giochi, arriva il "Dolce è la notte a Dubai", dessert-quadro di frutti di bosco e cioccolato, ricordo dei viaggi di lavoro dello chef. Carta dei vini aggiornata e fornita, con qualche vecchia gloria a far sensazione. La professionalità di tutto lo staff di servizio fa – bene - il resto.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
15/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
80 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
32
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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