Investor Relations
Ristorante

Retroscena

Chiusura:
martedì; aperto solo la sera escl. domenica
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 80

Descrizione

Richard Abouzaki ha un atteggiamento mite e un sorriso che ne illumina il volto quando illustra le sue creazioni al tavolo. Difficile dunque intuire la ferrea determinazione di questo cuoco poco più che ragazzino. La tecnica l'ha presa da giovanissimo girando tra i fornelli de La Gavroche a Londra (ecco la presenza di torte di carne in menu) e da Massimo Bottura a Modena. Il gusto per gli accostamenti inconsueti, talora segnati da una voglia di modernizzare e attualizzare la tradizione locale ed emiliana (sua terra adottiva) sono in divenire e diventano preparazioni che titillano la gola, occhi e cervello: la golosa cipolla alla griglia con composta di visciole, pane caffè, fegatini "cacio e pepe"; il delicato riso "adriatico" con ricciola e finocchietto con il contrasto amarognolo dell'oliva tenera ascolana; il più deciso passatello in brodo di caviale o l'appagante cervo alla brace con torta di foie gras e salsa al bitter, di cottura millimetrica. Un'originale rosa fatta di sottili fette di pesca con caramello ai capperi in brodo freddo di nespole conclude degnamente un pasto che innesta idee di nuova generazione. Servizio e cantina sono, per scelte e professionalità, all'altezza del contesto.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
15/30
Servizio:
44/20
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì; aperto solo la sera escl. domenica
N. coperti
24
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
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