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Ristorante

Seda del Colonia Resort

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Chiusura:
martedì
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

In questo bel resort immerso nel paesaggio delle colline del Prosecco, il ristorante si presenta curato nell'arredamento e nel servizio. Lo gestisce Alessandro Favrin, chef dalla mano elegante che sforna proposte ispirate dalla tradizione ma aperte a spunti moderni, nelle quali una tecnica matura e collaudata va a braccetto con la creatività. Da non perdere la tartare di ricciola, con porro confit, limone salato e whisky; il risotto mantecato al tarassaco con nocciole, ricotta affumicata e mostarda al bergamotto; il "cervo cotto e crudo", ovvero il filetto servito con crema di fave e barba del frate, affiancato dalla tartare con cappuccio marinato e rafano. Deliziosi i dolci. Carta dei vini ben strutturata e con incursioni anche all'estero, soprattutto in Francia. Menu degustazione a 78 euro.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
14/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
34
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
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