Ristorante

Serica

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Chiusura:
domenica; aperto solo a cena escl. venerdì e sabato
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il nuovo corso della Via della Seta di Serica parte da un italiano, Nicola Bonora, scelto dal proprietario Mauro Yap (titolare anche di locali come Bussarakham, Shangri-la) per guidare un posto che si è guadagnato larghi consensi e che, dopo diversi mesi di rodaggio post lockdown e post cambiamento ai fornelli, è ripartito con interessanti prospettive. Il menu si dipana come un ideale filo che collega Italia e Cina, senza per forza distinguerle nei piatti, poiché non si tratta del classico esempio di fusion, un termine che starebbe stretto allo stile Serica. Manzo e carote, ad esempio, è una preparazione ricca di colore e sfumature, a un livello non riconducibile a una tradizione specifica, ma che certamente parla la lingua del buono. Il servizio è discreto ma impeccabile. La carta delle bevande è ben costruita.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
14/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
70 euro
Giorni di chiusura
domenica; aperto solo a cena escl. venerdì e sabato
N. coperti
25
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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