Pane preparato con lievito madre, farciture con ingredienti selezionati: non c’è dubbio che siamo di fronte a… un Signor Panino. Il locale è piccolino, messo su con gusto, e c’è anche un ambito dehors. I panini sono di due tipi: da una parte i superclassici, con ripieni come mortadella, prosciutto e compagnia; dall’altra quelli più elaborati, chiamati con il nome di personaggi famosi, uno più invitante dell’altro, e c’è sempre lo “special” del giorno, così che non ci si annoia mai. Un paio di esempi? Il Niccolò Macchiavelli con peperoni al forno, acciughe e pomodori secchi, o l’Alessandro V con cime di rapa, pecorino e soppressata calabra. In alternativa ricchi taglieri compositi, con salumi e formaggi di qualità; gustose torte rustiche, insalate, focacce e farinata. Da bere vini regionali e, per chiudere, dolci fatti in casa (torta di mele, crostate, tiramisù.). Anche take away. Orario: 9.00/16.00; apertura serale venerdì e sabato (ma non sempre, quindi è bene telefonare).

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Anno valutazione:
2019
Abbonati a Premium
X
X