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Ristorante

Taki Off

Chiusura:
lunedì tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 50

Descrizione

Massimo Viglietti, si sa, è chef "anarchico" e inquieto, ma qui sembra aver trovato la sua dimensione. Siamo in un ristorante nel ristorante (Taki, vedi scheda), dove la tecnica del cuoco ligure - da non sottovalutare: dietro ogni suo piatto eccentrico ce n'è da vendere - si evidenzia in piatti che mettono al centro la materia prima. Il fil rouge è chiaramente l'Oriente. Si può scegliere alla carta: tartare di Fassona, gambero e la sua testa; pesce marinato, olive e cioccolato bianco; crema di patate, anguilla, lattuga e guanciale; Wagyu con fregola, gelato al sale di Cervia; zuppa di fagioli e castagne con tempura di gamberi. Ma il degustazione di otto portate a 120 euro è un'ottima opzione per fare un'esperienza completa, unica. E per divertirsi parecchio.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
16/30
Servizio:
44/20
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
La novità dell'anno 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno
N. coperti
80
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
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