RISTORANTE

Tarabusino dell’Hotel Oche Selvatiche

Valutazione
  78
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 80  vini escl.

È uccello migratore e animoso il tarabusino dell’insegna, un volatore che va a svernare in Africa e torna quando il clima qui si rifà mite. Non ha certo intenzione di render nomade la sua cucina invece la chef che regola i fornelli di questo ristorante, inserito in una cornice amena e legato alla materia fornita da mare e laguna. Il viaggio, semmai, è quello del pensiero: la dose di creatività innestata a partire dalla stessa idea di menu, non diviso per portate ma per ingredienti o tipo di piatto. Ecco allora sfilare ai tavoli d’una sala mini e sorridente il saor (“soffiato” sulle sarde), lo sgombro (pomodori gialli, puntarelle, granita di ricotta), i tortelli (al ragù di cortile e Formadi Frant; e ai Formaggi spetta poi un ricco e goloso capitolo della carta). Cantina misurata, ma di qualità.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì
N. coperti:
30
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Camere
  • Aria condizionata
  • Area fumatori
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2020
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