Investor Relations
Ristorante

Tarabusino dell'Hotel Oche Selvatiche

Chiusura:
martedì
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 80

Descrizione

È uccello migratore e animoso il tarabusino dell'insegna, un volatore che va a svernare in Africa e torna quando il clima qui si rifà mite. Non ha certo intenzione di render nomade la sua cucina invece la chef che regola i fornelli di questo ristorante, inserito in una cornice amena e legato alla materia fornita da mare e laguna. Il viaggio, semmai, è quello del pensiero: la dose di creatività innestata a partire dalla stessa idea di menu, non diviso per portate ma per ingredienti o tipo di piatto. Ecco allora sfilare ai tavoli d'una sala mini e sorridente il saor ("soffiato" sulle sarde), lo sgombro (pomodori gialli, puntarelle, granita di ricotta), i tortelli (al ragù di cortile e Formadi Frant; e ai Formaggi spetta poi un ricco e goloso capitolo della carta). Cantina misurata, ma di qualità.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
42/50
Cantina:
14/30
Servizio:
42/20
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2020

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
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