Ristorante

The Cook Restaurant

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Chiusura:
martedì
Prezzo medio:
 € 
 100
Qualità/prezzo:
 basso

Descrizione

In una delle location più belle di Genova, Palazzo Branca Doria, tra fregi, capitelli e affreschi si vivono antiche emozioni e un'esperienza non comune. Ivano Ricchebono è l'uomo giusto al posto giusto, perché il claim del sito "L'avanguardia ligure" rispecchia quanto mette in tavola. Conosce bene il suo territorio ma non ha mai amato esserne "condizionato", cercando abbinamenti mai banali e un'estetica curatissima. E nel solco della "liguritudine", gioca - in una fase di crescita qualitativa - su tre fronti con altrettanti degustazione da sette portate, proposti con un numero minore di piatti anche a 130 e 110 euro: c'è il mare (Risotto alle alghe, triglia e salsa alle mandorle affumicate), l'entroterra (Tortello ripieno di coniglio, olive taggiasche e salsa pinolo) e l'orto ("Cotoletta" crema al formaggio e Garam Masala). Servizio e cantina seguono il ritmo, ma hanno margini di miglioramento.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
basso
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
100 euro
Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
35
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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