Investor Relations
Ristorante

Tola Rasa

Chiusura:
mercoledì e giovedì a pranzo
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 60

Descrizione

Luca Tomasicchio è chef e patron in questo moderno locale nel quale si respira una bella atmosfera. L'arredamento minimal, la giusta illuminazione e l'affabilità del personale contribuiscono alla piacevole sensazione di sentirsi a proprio agio, in sala o nel soppalco. Sobrietà e centralità del gusto conducono la cifra stilistica dello chef, che si misura con piatti di terra e di mare ben riusciti: risotto astice e la sua crema speziata; maialino, saor, patate e tartufo nero. Si beve bene.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
23/30
Servizio:
23/20
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
mercoledì e giovedì a pranzo
N. coperti
50
Servizi
Delivery
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X