Investor Relations
Ristorante

Vecio Fritolin

Chiusura:
lunedì
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 75

Descrizione

Da molti anni Vecio Fritolin incarna l'idea di una pausa di qualità nel cuore pulsante di Venezia, a due passi dal Ponte di Rialto. Negli ultimi tempi però la tradizione più schietta è stata alleggerita a favore di una timbrica più moderna, pur senza rinunciare ad alcuni capisaldi della cucina lagunare come il fritto di crostacei, i bigoli con la salsa di acciughe o la zuppa di pesce. C'è voglia di una maggior freschezza ottenuta mediante un maggior contrappunto vegetale: le dolci Capesante incontrano la vena amarognola degli asparagi e a finire in saor sono anche le verdure e non solo le sarde. Il prezzo, considerato che siamo in una delle città più difficili e al tempo stesso più turistiche al mondo, resta ancora onesto: si può pranzare anche con un menu di 35 euro. Servizio affabile, giusti vini in frigo.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
14/30
Servizio:
40/20
Bonus:
Totale:
77/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2020

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
45
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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