WINE BAR

Wine & Wine

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 45  vini escl.

Cambio di location per un’insegna che esiste ormai da qualche anno a Pescara nella sua doppia veste di rivendita ed enotavola, concepita e portata avanti da Alessandro Gubitosa, ancora oggi al timone. La ricca cantina è frutto di una selezione competente e con pochi eguali in città, costruita in anni di ricerca, viaggi e degustazioni. Ideale per un calice al volo come per mangiare un boccone, offre i piatti di Lorenzo Pace, che ha messo a punto il menu perfetto per un posto del genere, stagionale e abruzzese con qualche accento francofono. Nel periodo giusto ci sono le lenticchie di Santo Stefano di Sessanio, con zenzero e caponata di melanzane, gli anellini al Montepulciano d’Abruzzo, pecorino vestino e pistacchi, l’agnello, spinaci, senape e Vermouth, la “millecialde” con crema di scrucchijate (tipica marmellata di uva montepulciano), lamponi e Chantilly di Centerba. In alternativa ci si può divertire con ostriche e taglieri di salumi e formaggi. Servizio easy.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì tutto il giorno
N. coperti:
20
Servizi:
  • Take away
  • Csi, MCard, Visa, POS
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X