Regina dell’offerta qui è la piadina, classica (quindi con lo strutto) o all’olio extravergine d’oliva, preparata in casa giornalmente con ingredienti di qualità e disponibile anche con l’impasto di farina integrale, o kamut o farro. Per le farciture, realizzate al momento, c’è davvero l’imbarazzo nella scelta tra quelle salate e quelle dolci. Qualche esempio? Crudo, stracchino e rucola, zucchine noci e formaggio di capra, salsiccia toma pomodoro e insalata, porchetta Castelmagno e patate, coppa provolone melanzane e pomodori secchi, la classicissima Nutella, marmellata di fichi e noci… Da bere birra artigianale. Qualche sgabello per consumare, altrimenti si gusta passeggiando per le vie del centro. Velocità nel servizio e tanta gentilezza, prezzi onesti in rapporto alla qualità. Orario: 11.30/15.30; sab. 12.00/15.00.

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Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Anno valutazione:
2019
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