Informazioni off-label per ingredienti e calorie, proroga al 2045 delle autorizzazioni, de-alcolazione, promozione e gestione dell’offerta per i Consorzi. Diverse le novità per il vitivinicolo. In attesa dell'ok finale alla riforma in autunno, il confronto si sposta sui Piani strategici nazionali.

LEGGI Versione stampabile

  • UE – Autorizzazioni, dealcolati, promozione: quali novità e quante risorse per il vino con la Pac 2023-27?
  • RISTORAZIONE – Il vino riparte con l’Horeca, ma il Covid ha cambiano i rapporti commerciali. Le stime Fipe-Vinitaly
  • ENOTURISMO – “Un piano di promozione straordinario”: la richiesta nel 17esimo Rapporto Città del Vino
  • SOSTENIBILITÀ – Metà italiani pronti a pagare di più se i brand rispettano l’ambiente. Lo studio Sap
  • PROSECCO – Doc e Docg eleggono i nuovi cda: Zanette verso la riconferma. Per il Superiore presidenza al femminile?
  • FOCUS –La Doc Lessini Durello punta sul metodo classico. In arrivo modifica al disciplinare
  • CANTINE – A Menfi apre le porte la nuova Mandrarossa winery. In Val D’Orcia restyling per Fattoria del Colle
  • EVENTO – Dal 23 luglio al via Tra le torri del Primitivo di Manduria. Ecco come partecipare
  • ESTERI – Entusiasmante il ritorno live del Gambero Rosso a Berlino. Il report e le foto dal Tre Bicchieri Tour