Al Gatto Rosso - 5 marzo – Taranto

5 Feb 2020, 15:03 | a cura di
Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla seconda tappa del tour Benedetti&Grigi.

 

 

ATTENZIONE!

IL TOUR È STATO RIMANDATO A DATA DA DESTINARSI. LE NUOVE DATE VERRANNO COMUNICATE PROSSIMAMENTE

Benedetti & Grigi Tour. Cena degustazione Al Gatto Rosso di Taranto

La famiglia Bartoli gestisce da tre generazioni questo storico indirizzo che, nonostante il passare del tempo, ha lasciato intatti il fascino e lo spirito della sua proposta. L'ambiente è un bel mix di arredi contemporanei e foto d'epoca e regala una bella atmosfera rilassante creando un elemento di continuità con la proposta culinaria legata alla tradizione, ma al tempo stesso vivace e ben presentata.

Menu della serata

Éntrée
Arancino ai gamberi viola dello Jonio e maionese alle ostriche
in abbinamento: Spoleto Trebbiano Spoletino '18
***
Antipasto
Gambero croccante gazpacho stracciatella e salsa di acciughe
in abbinamento: Spoleto Trebbiano Spoletino '18

Primo piatto
Spaghetti con cozze “gratinate”
in abbinamento: Montefalco Grechetto ‘18
***
Secondo piatto
Zuppa di cernia
in abbinamento: Montefalco Rosso '16
***
Predessert
Blu di vacche al pascolo cheeseinside Altamura e confettura di scalogno
in abbinamento: Montefalco Sagrantino '14
***
Dessert
“Sporcamus”
Sfoglia calda alla crema e amarene

Orario della cena: 20.30 
Prezzo della cena a persona: Euro 60

NB. Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti dei locali. I posti sono limitati.

Al Gatto Rosso | Via Cavour, 2 | Taranto | tel. 340 533 7800

www.ristorantegattorosso.com

Scopri le altre cene del tour Benedetti&Grigi

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram