Spirito DiVino - 3 aprile - Roma

6 Feb 2020, 14:44 | a cura di Gambero Rosso
Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla quarta tappa del tour Benedetti&Grigi..

 

 

ATTENZIONE!

IL TOUR È STATO RIMANDATO A DATA DA DESTINARSI. LE NUOVE DATE VERRANNO COMUNICATE PROSSIMAMENTE

Benedetti & Grigi Tour. Cena degustazione da Spirito DiVino a Roma

 

Menu della serata

Benvenuto
Cubotti di focaccia, finocchiona e crema di fave
in abbinamento: Spoleto Trebbiano Spoletino ’18
***
Antipasti
Polpettina di pollo con julienne di sedano
Cavolfiore arrosto, melagrana e briciole di speck
in abbinamento: Montefalco Grechetto ‘18
***
Primi piatti
Zuppa di fagiolina del Trasimeno, Roveja e lattuga
Soqquadri Verrigni con crema di zucca, robiola di Roccaverano e crumble di pane alle nocciole
in abbinamento: Montefalco Rosso ‘16
***
Secondo piatto
Maiale alla Mazio con purea di mele
in abbinamento: Montefalco Sagrantino ‘14
***
Dessert
Zuppa inglese alla frutta con salsa Syllabub realizzata col Trebbiano Spoletino ’18

Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona:
Euro 50

NB. Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti dei locali. I posti sono limitati.

Spirito DiVino | Via dei Genovesi 31 a/b | Roma
tel. 06 589 66 89

www.ristorantespiritodivino.com

Scopri le altre cene del tour Benedetti&Grigi

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X