The Best in Lombardy Experience. Antica Osteria del Cerreto - Abbadia Cerreto (LO)
In una provincia ricca di risorse ma povera di locali validi, il suggestivo ristorante di Stefano Scolari non perde la rotta. L’atmosfera ricca di storia - nella ristrutturazione sono rimasti molti elementi dell’abbazia cistercense dell’XI secolo - e il servizio attento contribuiscono alla piacevolezza complessiva.
MENU DELLA SERATA
Welcome
Raspadura di grana lodigiano “Bella Lodi” Caseificio Pozzali
***
Antipasto
- Prosciutto da maiale lodigiano “Nustràn” cotto 24 ore a vapore
- Salame nostrano di cascina
- La Giardiniera del Cerreto
- Composta di cipolla rossa
- Pane fritto impastato con il latte
***
Primo piatto
Risotto mantecato alla “Vecchia Lodi” con zafferano, ragù di salsiccia e pancetta, Raspadura Bella Lodi
***
Secondo piatto
Lombata di coniglio disossata con pancetta e olive al Balseto Laudense
***
Dolce
Semifreddo “1987” amaretti, meringhe e cioccolato fondente
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 40,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Antica Osteria del Cerreto | 9 settembre | ore 20.30
Via dell’Abbazia, 6 | Abbadia Cerreto (LO)
Tel. 0371 471009
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:
La Versa | Consorzio Garda | Consorzio Valtènesi | Fiamberti | I Barisèi | Giorgi | Lazzari | Perla del Garda | Rossetti e Scrivani | San Martino della Battaglia

Scopri le altre cene in programma
