Scopri il menu della serata e come partecipare a questa tappa del tour The Best in Lombardy Experience.

The Best in Lombardy Experience. Antica Osteria del Cerreto – Abbadia Cerreto (LO)

In una provincia ricca di risorse ma povera di locali validi, il suggestivo ristorante di Stefano Scolari non perde la rotta. L’atmosfera ricca di storia – nella ristrutturazione sono rimasti molti elementi dell’abbazia cistercense dell’XI secolo – e il servizio attento contribuiscono alla piacevolezza complessiva.

MENU DELLA SERATA

Welcome
Raspadura di grana lodigiano “Bella Lodi” Caseificio Pozzali
***
Antipasto
– Prosciutto da maiale lodigiano “Nustràn” cotto 24 ore a vapore
– Salame nostrano di cascina
– La Giardiniera del Cerreto
– Composta di cipolla rossa
– Pane fritto impastato con il latte
***
Primo piatto
Risotto mantecato alla “Vecchia Lodi” con zafferano, ragù di salsiccia e pancetta, Raspadura Bella Lodi
***
Secondo piatto
Lombata di coniglio disossata con pancetta e olive al Balseto Laudense
***
Dolce
Semifreddo “1987” amaretti, meringhe e cioccolato fondente

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 40,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Antica Osteria del Cerreto | 9 settembre | ore 20.30
Via dell’Abbazia, 6 | Abbadia Cerreto (LO)
Tel. 0371 471009

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:

La Versa | Consorzio Garda | Consorzio Valtènesi | Fiamberti | I Barisèi | Giorgi | Lazzari | Perla del Garda | Rossetti e Scrivani | San Martino della Battaglia

Scopri le altre cene in programma