N.B. I posti disponibili sono terminati

The Best in Lombardy Experience. Ratanà – Milano

Il locale – guidato da Cesare Battisti, chef appassionato di materie prime che nei piatti proposti rispetta la regionalità – è ospitato in una suggestiva villetta in stile Liberty, location che colpisce l’occhio, circondata come è dalla Nuova Milano

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Ceviche di trota di lago con mais rostrato rosso di Rovetta
Terrina di patate di montagna con porcini e fondo di verdura
***
Primo piatto
Risotto al lodigiano tipico e pecora brianzola
***
Secondo piatto
Cipolla pavese ripiena e salsa di pomodori confit
***
Dolce
Ricotta di pecora, fichi e zafferano

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Ratanà | 29 settembre | ore 20.30
Via Gaetano de Castillia, 28 | Milano
Prenotazioni: www.ratana.it/prenota-ora/

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:

La Versa | Consorzio Garda | Consorzio Valtènesi | Fiamberti | I Barisèi  | Giorgi | Lazzari | Perla del Garda | Rossetti e Scrivani | San Martino della Battaglia |

Scopri le altre cene in programma