Chef Marco Anselmi e Carlo Alberto D’Audino - 26 giugno 2023

5 Giu 2023, 19:43 | a cura di

4 x 4: quattro cene a quattro mani. Ristorante Roland - Roma

Quattro diversi chef selezionati da Gambero Rosso portano al ristorante Roland di Roma (Spazio Field di Palazzo Brancaccio) la loro creatività. Insieme allo chef resident Carlo Alberto d’Audino, prepareranno quattro cene esclusive. Ospite di questo secondo appuntamento: Marco Anselmi.

Gli Chef

  • Carlo Alberto d’Audino, Resident Chef ristorante Roland Spazio Field (Palazzo Brancaccio, Roma). Calabro siciliano, in perfetta in sintonia con lo spazio che lo ospita, ha alle spalle studi artistici prima di passare alla cucina. Nel suo percorso, dopo l'Alma, annovera esperienze eterogenee, con la capacità di gestire sia il fine dining che eventi da grandi numeri, per offrire una cucina di qualità che accompagna il percorso tra la storia gastronomica locale e il contemporaneo.
  • Marco Anselmi, di origini marchigiane, di stanza al Konnubio a Firenze. Il nome del ristorante racconta l'ambizione, raccolta dallo chef, di unire - e presentare - sapori in modo insolito. La cucina è orientata alla terra, e con elementi d'entroterra veste anche vari piatti di mare.

Roland - Palazzo Brancaccio. Foto di F. Fioramonti

Il ristorante. Evocano atmosfere d'altri tempi gli ambienti raffinati di Roland, che si svelano al termine del percorso espositivo di Spazio Field al piano nobile di Palazzo Brancaccio, tra stucchi, tappezzerie pregiate e un lussureggiante giardino pensile, utilizzato nella bella stagione.

MENU DELLA SERATA

Amuse bouche

Terrina di Gallo, il suo fegato, pistacchi e uvetta, pan brioche, mostarda di verdure e acetosa
(Konnubio)
***
Spaghetto Senatore Cappelli, burro di Normandia, bergamotto, caviale Siberiano e Gin Di Baldo
Nostradamus
(Roland)
***
Chitarrina 30 tuorli, burro di cozze e nocciole, lime nero e cappero
(Konnubio)
***
Royale di coniglio, creme brulée di foie gras fondente di patata tostato e borettana caramellata
(Konnubio)
***
Cremoso al Marsala, pistacchio e cannella
(Roland)
***
Piccola pasticceria

Prezzo della cena a persona:
Euro 90,00 (vini e bevande escluse)
Euro 120  (con wine pairing)

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Ristorante Roland | 26 giugno 2023 | ore 20.30
Via Merulana, 248 | Roma
Tel. 06 31709 953

Scopri il programma di 4 x 4: quattro cene a quattro mani

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