Chef Simone de Siato e Carlo Alberto D’Audino - 5 giugno 2023

5 Giu 2023, 19:41 | a cura di

4 x 4: quattro cene a quattro mani. Ristorante Roland - Roma

Quattro diversi chef selezionati da Gambero Rosso portano al ristorante Roland di Roma (Spazio Field di Palazzo Brancaccio) la loro creatività. Insieme allo chef resident Carlo Alberto d’Audino, prepareranno quattro cene esclusive. Ospite di questo primo appuntamento: Simone De Siato.

Gli Chef

  • Carlo Alberto d’Audino, Resident Chef del ristorante Roland Spazio Field (Palazzo Brancaccio, Roma). Calabro siciliano, in perfetta in sintonia con lo spazio che lo ospita, ha alle spalle studi artistici prima di passare alla cucina. Nel suo percorso, dopo l'Alma, annovera esperienze eterogenee, con la capacità di gestire sia il fine dining che eventi da grandi numeri, per offrire una cucina di qualità che accompagna il percorso tra la storia gastronomica locale e il contemporaneo.
  • Simone De Siato, leccese e con esperienze diverse tra cui Francescana e Four Season di Firenze, oggi è chef al Red a Palazzo BN a Lecce dove propone piatti di territorio e di stagione rielaborati con stile.

Roland - Palazzo Brancaccio. Foto di F. Fioramonti

Il ristorante. Evocano atmosfere d'altri tempi gli ambienti raffinati di Roland, che si svelano al termine del percorso espositivo di Spazio Field al piano nobile di Palazzo Brancaccio, tra stucchi, tappezzerie pregiate e un lussureggiante giardino pensile, utilizzato nella bella stagione.

MENU DELLA SERATA

Amuse bouche
***
Antipasto
Lingua alla brace, ostrica e frutti di bosco
***
Primi piatti
Tagliatelle Benedetto Cavalieri cotte in estratto di peperone alla griglia e gremolada
Raviolo ripieno di coda alla vaccinara, levistico e cacao
***
Secondo piatto
Baccalà alla mediterranea in verde, senape selvatica e foglie di cappero
***
Dessert
Tiramisu scorretto

Piccola pasticceria

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 90,00 (vini e bevande escluse)

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Ristorante Roland | 5 giugno 2023 | ore 20.30
Via Merulana, 248 | Roma
Tel. 06 31709 953

Scopri il programma di 4 x 4: quattro cene a quattro mani

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram