Torino - 23 maggio 2023. Masterclass e cena degustazione

20 Apr 2023, 18:04 | a cura di

Franciacorta Experience. Torino

Koi Japanese Fusion Restaurant a Torino è la seconda tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio - a Roma, TorinoLeccePalermo e Napoli - prevede delle cene degustazione con un menu ideato per l'occasione e abbinato ad alcune etichette di Franciacorta. Scoprirete un territorio unico e un’eccellenza tutta italiana.

Masterclass

A Palazzo Copernico Garibaldi (Sala Library - 1° piano), sede della Gambero Rosso Academy, dalle ore 17.30 alle ore 19.00,  è  pevista una masterclass  dedicata ad alcune etichette di Franciacorta. Sarà condotta da William Pregentelli della redazione vino di Gambero Rosso.

Cantine e vini

  • Faccoli - Franciacorta Brut e Franciacorta Dosaggio Zero '18
  • Lo Sparviere - Franciacorta Brut '16 e Franciacorta Dosaggio Zero Riserva '15
  • Barone Pizzini - Franciacorta Dosaggio Zero Animante X Tiratura e Franciacorta Dosaggio Zero Bagnadore Riserva '14
  • Monzio Compagnoni - Franciacorta Brut e Franciacorta Dosaggio Zero Blanc de Noir Riserva '12
    Prezzo: Euro 25,00
    Modalità di partecipazione: è necessario effettuare l'acquisto on line > sul nostro store

Cena degustazione

Da Koi Japanese Fusion Restaurant, ore 20.00-23.00, si terrà una cena gourmet con un menu pensato per l'occasione e abbinato ai vini Franciacorta.

MENU DELLA SERATA
(gli abbinamenti con i vini Franciacorta saranno comunicati a breve)

Componi il temaki (con ingredienti a scelta):
alga nori, gambero Carabineros, ikura, shiso o insalata, burrata, pasta kataifi, salsa teriyaki o miso piccante
in abbinamento:
Franciacorta Dosaggio Zero Barone Pizzini Animante L.A.
***
Sashimi mix e Special fusion uramaki
in abbinamento:
Franciacorta Brut Lo Sparviere Cuvée N.7
***
Croccante tartelletta con noce di capasanta, foie gras Rougié marinato al miso e lamponi
in abbinamento:
Franciacorta Rosé Brut Faccoli
***
Spaghetti di grano saraceno al the verde matcha, sfumato con bisque di gambero rosso, gamberi, verdure, uova e spolverata di bottarga al miso
in abbinamento:
Franciacorta Satèn Monzio Compagnoni 2019
***
Dessert a scelta:
- Irresistibile tartelletta alla nocciola con un cuore cremoso al caramello salato, soffice pan di spagna dalle note fruttate, il tutto accompagnato da una mousse delicata alla fragola
- Delizioso dessert alle mandorle con una namelaka ripiena e una rinfrescante gelée di albicocche

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00

 Modalità di partecipazione:
É necessario prenotare direttamente ai recapiti del ristorante
Koi Japanese Fusion Restaurant | 23 maggio 2023 | ore 20.00
Via Secondo Frola, 4/B - Torino
Tel. 011543957

Scopri gli appuntamenti in programma

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram