De Matteis Agroalimentare

23 Apr 2021, 10:51 | a cura di Gambero Rosso
Alle pendici dell’appennino campano per conoscere la pasta di De Mattei Agroalimentare.

Siamo alle pendici dell’appennino campano, in uno dei rari pastifici italiani dotati dell’intero ciclo produttivo grano-pasta. Per De Matteis, infatti, la pasta è espressione di un sistema produttivo integrato tra industria e agricoltura, basato su principi comuni e valori condivisi. A raccontarci la sua visione è Fabrizio Nucifora, Brand Sales & Marketing Manager di De Matteis, che ci consentirà di conoscere meglio l’idea di rapporto con il territorio e il peso specifico che ha il legame onesto con il mondo agricolo, fatto di persone, tradizioni e competenze.

De Matteis Agroalimentare - Flumeri (AV) - dematteisfood.it

> Scopri tutti i podcast della serie Il gusto del made in Italy


www.t-rek.it
[email protected]
Andrea Febo

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X