La Forza del territorio. Cena degustazione alla trattoria Al Contadino

Un tempo punto di ristoro per i contadini che percorrevano la strada verso i mercati cittadini, oggi è una moderna trattoria in cui incontrare, a tavola, la saporita tradizione di cucina friulana.

MENU DELLA SERATA

Carpaccio di manzo marinato agli agrumi e pepe al limone
in abbinamento:
Brut Metodo Classico – Albinea Canali
***
Lingua salmistrata cotta a bassa temperatura accompagnata con salsa verde
in abbinamento:
Pas Dosé Rosé Metodo Classico – Albinea Canali
***
Risotto con zucca violina e ricotta affumicata Carnica
in abbinamento:
Lambrusco Emilia Metodo Ancestrale FB – Albinea Canali
***
Musetto in crosta di pane su crema di topinambur
in abbinamento:
Lambrusco Emilia Frizzante Semisecco Biologico 1936 – Albinea Canali
***
Strudel di mele e uvetta
in abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo ‘20 – Maschio dei Cavalieri

Data: 21 ottobre 2021 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 30

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Al Contadino | via Pozzuolo, 204 | Udine
Tel. 0432 237493

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano