Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla tappa di Barletta del tour La Forza del territorio.

La Forza del territorio. Cena degustazione all’Antica Cucina 1983 di Barletta

Terra e mare in carta; ambiente amabile e ben gestito, con spazio estivo open air a corredo. I piatti risultano moderni, ben concepiti, in alcuni casi coraggiosi, ma anche semplici e ben eseguiti, come la frittura di paranza spinata. Dolci all’altezza.

MENU DELLA SERATA

Vellutata di Salicornia
in abbinamento:
Prosecco DOC Treviso Gl’or Extra Dry – Maschio dei Cavalieri
***
Polpo di scoglio, patate e ortaggi di sabbia
in abbinamento:
Prosecco Valdobbiadene DOCG Sup. Millesimato’19 Brut “Rive di Colbertaldo”- Maschio dei Cavalieri
***
Linguine e triglia settembrina Basso Adriatico
in abbinamento:
Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa – Albinea Canali
***
Frittura di paranza spinata
in abbinamento:
Lambrusco dell’Emilia IGT Semisecco Biologico 1936 – Albinea Canali
***
Schiuma di fico d’India garganica, rosolio di liquirizia

Data: 30 settembre | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 50

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Antica Cucina 1983 | Piazza Marina, 4/5 | Barletta
Tel. 0883 521718

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano