Antica Cucina 1983 - Barletta - 30 settembre

20 Giu 2020, 12:30 | a cura di
Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla tappa di Barletta del tour La Forza del territorio.

La Forza del territorio. Cena degustazione all'Antica Cucina 1983 di Barletta

Terra e mare in carta; ambiente amabile e ben gestito, con spazio estivo open air a corredo. I piatti risultano moderni, ben concepiti, in alcuni casi coraggiosi, ma anche semplici e ben eseguiti, come la frittura di paranza spinata. Dolci allโ€™altezza.

MENU DELLA SERATA

Vellutata di Salicornia
in abbinamento:
Prosecco DOC Trevisoย Glโ€™or Extra Dry - Maschio dei Cavalieri
***
Polpo di scoglio, patate e ortaggi di sabbia
in abbinamento:
Prosecco Valdobbiadene DOCG Sup. Millesimatoโ€™19 Brut โ€œRive di Colbertaldoโ€-ย Maschio dei Cavalieri
***
Linguine e triglia settembrina Basso Adriatico
in abbinamento:
Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa โ€“ Albinea Canali
***
Frittura di paranza spinata
in abbinamento:
Lambrusco dell'Emilia IGT Semisecco Biologico 1936 - Albinea Canali
***
Schiuma di fico dโ€™India garganica, rosolio di liquirizia

Data: 30 settembre | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 50

Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Antica Cucina 1983 | Piazza Marina, 4/5 | Barletta
Tel. 0883 521718

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram