La Forza del territorio. Cena degustazione da Buatta Cucina Popolana

Nei locali dell’ex storica Valigeria Quattrocchi, da qualche anno c’è questa osteria caratteristica specializzata nella cucina popolare palermitana. Suggestiva la sala che conserva gli arredi originali arricchiti da qualche particolare moderno.

MENU DELLA SERATA

Degustazione Buatta (Sfincione, panelle, caponata)
in abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo ‘20 – Maschio dei Cavalieri
***
Sarde a Beccafico
in abbinamento:
Brut Metodo Classico – Albinea Canali
***
Bucatini sarde e finocchietto
in abbinamento:
Reggiano Lambrusco Frizzante Secco Foglie Rosse – Albinea Canali
***
Filetto di pesce all’eoliana
in abbinamento:
Lambrusco Emilia Metodo Ancestrale FB – Albinea Canali
***
Cassata al forno 

Data: 22 settembre 2021 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 40

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Buatta Cucina Popolana | Via Vittorio Emanuele 176 | Palermo
Tel. 091 322378 | [email protected]

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano