Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla tappa del tour La Forza del territorio presso la trattoria Campanini..

La Forza del territorio. Cena degustazione da Campanini a Busseto

Persa nel verde della Pianura Padana, lontano dal cemento dei raccordi stradali, questa vecchia osteria segue imperterrita una linea fedele alla tradizione. L’ambiente è semplice, il servizio più che informale, e alla gente piace così.

MENU DELLA SERATA

Antipasti
Culatello di Zibello due stagionature
Strolghino della Bassa
Prosciutto Crudo di Parma 36 mesi
Spalla Cruda della bassa
Spalla verdiana ad uso S. Secondo
accompagnati da:
Insalata contadina
Cipolline calde all’aceto balsamico
Pasta fritta dei poveri e pane bussetano “Miseria”
In abbinamento:
“Metodo Classico” – Albinea Canali
***
Primo piatto
Agnolotti di patate con Porcini di Borgotaro Caramelle di Taleggio con Culatello di Zibello e toma di Bruna
In abbinamento:
“Metodo Classico Rosé” – Albinea Canali
***
Secondo piatto
Mariola servita con mostarda di mele e pere e zabaione balsamico caldo e purè
(piatto dedicato a Giovannino Guareschi nel 50I anniversario della morte)
In abbinamento:
“Ottocentonero” Lambrusco Emilia IGT frizzante secco – Albinea Canali
***
Dolce
Semifreddo della nonna Turivia
In abbinamento:
Rive di Colbertaldo” Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG millesimato 2019 spumante brut. Maschio dei Cavalieri
***
Caffè, Infusi della Casa

 

Data: 22 ottobre | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 37

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Campanini | Via Roncole Verdi, 136 | Busseto (PR) loc. Madonna dei Prati
Tel. 0524 92569

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano