Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla terza tappa del tour La Forza del territorio.

La Forza del territorio. Cena degustazione Da Burde – Firenze

Una storia familiare che ha accompagnato un secolo di ristorazione italiana e la capacità di cambiare senza cambiare. Paolo ed Andrea Gori, osti moderni di grande successo e di visione, proteggono l’atmosfera di questo locale alimentandone la sostanza di una cucina tradizionale e buona, fatta di filiera e rapporti, di sensibilità e carattere. Difficile a Firenze trovare una proposta più a fuoco e più definita nell’identità toscana, dalla battuta tagliente che arriva al volo, ai sapori sempre rigorosi e netti, alla carta di vini toscani che Andrea cura con passione e competenza.

 

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Mortadella di Prato e fonduta di pecorino
Vino in abbinamento:
“FB” Lambrusco Emilia Igt secco – rifermentazione naturale in bottiglia senza sboccatura – Cantina Albinea Canali
***
Primi piatti
Cianfagnoni di ceci in brodo
Vino in abbinamento:
“Stellato” Pignoletto Doc spumante millesimato 2019 extra dry- Cantina Albinea Canali

Pappardelle al sugo all’uso toscano
Vino in abbinamento:
“Rive di Colbertaldo” Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg millesimato 2019 spumante brut – Maschio dei Cavalieri
***
Secondo piatto
Capocollo di cinta senese e mele cotogne
Vino in abbinamento:
“1936” Lambrusco Emilia Igt frizzante semisecco biologico – Cantina Albinea Canali
***
Dolce
Zuppa inglese


Data: 12 febbraio 2020 | Orario della cena: 20.30 | Prezzo della cena a persona: Euro 35

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Da Burde | Via Pistoiese, 164 | Firenze
Tel. 055 317206

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano