La Forza del territorio. Cena degustazione da Hostaria da Ivan

Ivan è l’appassionato oste di questo indirizzo verace, genuino nella cui cucina si riversa quanto di meglio può offrire il territorio circostante in termini di prodotti e materie prime, a partire dall’orto coltivato in proprio.

MENU DELLA SERATA

Tosone fritto avvolto in pancetta, polenta con pestate di lardo agli aromi,
Salumi: Crudo di Parma stagionatura 40 mesi, Culatello di Zibello 27 mesi, Giardiniera croccante
In abbinamento:
Pas Dosé Rosé Metodo Classico – Albinea Canali
***
Involtino di crespella al forno con ripieno di ricotta, prosciutto crudo e zucchine su fonduta di caprino
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Metodo Ancestrale FB – Albinea Canali
***
Guanciale di manzo al vino rosso con polenta gratinata al rosmarino
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Frizzante Semisecco Biologico 1936 – Albinea Canali
***
Zabaione vecchia maniera al marsala coi nostri frollini
In abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo ‘20 – Maschio dei Cavalieri

Data: 7 ottobre 2021 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 50

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Hostaria da Ivan | Via Villa 24 | Fontanelle di Roccabianca (PR)
Tel. 0521/870113 | [email protected]

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano