La Forza del territorio. Cena degustazione a Il Capanno

Marco Rastelli riesce a riportare la ricchezza del territorio umbro nel suo locale, ne sfrutta tutte le sfaccettature per offrire una visione panoramica della cucina regionale.  Tavoli larghi, distanziati e un ambiente luminoso sono la cornice di un percorso all’interno della tradizione gastronomica umbra.

 

MENU DELLA SERATA

Patata di Colfiorito con uovo tartufo e fonduta di pecorino
In abbinamento:
Brut Metodo Classico – Albinea Canali
***
Fettuccine al ragù bianco di piccione
In abbinamento:
Pas Dosé Rosé Metodo Classico – Albinea Canali
***
Pernice con soffritto di erbe, bacche di sorbestrelle e uva moscato
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Frizzante Semisecco Biologico 1936 – Albinea Canali
***
Crostata con marmellata di more e gelato di vaniglia
In abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo ‘20 – Maschio dei Cavalieri

Data: 29 settembre 2021 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 40

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Il Capanno | Località Torrecola, 6 | Spoleto (PG)
Tel. 0743 54119 | [email protected]

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano