Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla tappa di Nonantola del tour La Forza del territorio.

La Forza del territorio. Cena degustazione a La Nunziadêina di Nonantola (MO)

La cucina del locale è una fedele riproposizione della ghiotta tradizione dell’Appennino, fatta di ingredienti da fornitori conosciuti del territorio e con una sapienza tramandata di generazione in generazione, solo un filo rinfrescata dal tocco moderno, soprattutto nell’impiattamento.

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Gnocchino con Crudo Ruliano e Mortadella Favola
In abbinamento:
“Stellato” Pignoletto Doc spumante millesimato 2019 extra dry – Albinea Canali
***
Primi piatti
La tagliatella della Nunziadêina
In abbinamento:
“Metodo Classico” – Albinea Canali
***
Tortellino in crema di parmigiano reggiano
In abbinamento:
“Metodo Classico Rosé” – Albinea Canali
***
Secondo piatto
Ballerina di faraona in camicia
In abbinamento:
1936” Lambrusco Emilia IGT frizzante semisecco biologico – Albinea Canali
***
Carrello dei dolci
In abbinamento:
 “Rive di Colbertaldo” Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg millesimato 2019 spumante brut – Maschio dei Cavalieri

Data: 15 ottobre | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 45

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

La Nunziadêina | Via Vittorio Veneto, 95 | Nonantola (MO)
Tel. 059 541112

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano