Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla seconda tappa del tour La Forza del territorio.

La Forza del territorio. Cena degustazione a Lo’steria di Roma

Il concept è quello dell’osteria e la declinazione che ne viene data dai fratelli Ogliotti è la contemporaneità. Ambiente moderno, essenziale, con sedie in legno, tovagliette in carta e il menu scritto sulla parete. E poi i piatti della tradizione incastonati tra semplicità e ricerca.

MENU DELLA SERATA

Antipasti
I nostri supplì al telefono
In abbinamento:
GL’OR White” Glera in purezza spumante extra dry – Maschio dei Cavalieri

Polpettine di lesso e composta di cipolla rossa
Polpettine di lingua di vitello
in abbinamento:
“Stellato” Pignoletto Doc spumante millesimato 2019 extra dry – Cantina Albinea Canali
***
Primi piatti
Ravioli di abbacchio, cacio, pepe e mentuccia
in abbinamento:
“FB” Lambrusco Emilia Igt secco – rifermentazione naturale in bottiglia senza sboccatura – Cantina Albinea Canali
***
Secondi piatti
Petto di vitello alla fornara
Puntarelle alla romana
in abbinamento:
“Foglie Rosse” Reggiano Lambrusco Doc frizzante secco – Cantina Albinea Canali
***
Dolce
Piccole ciambelline al vino


Data: 5 febbraio 2020 | Orario della cena: 20.30 | Prezzo della cena a persona: Euro 30

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Lo’steria | Via dei Prati della Farnesina, 61 | Roma
Tel. 06 33218749

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano