La Forza del territorio. Cena degustazione all’Osteria de Borg

Situata nel grazioso borgo San Giuliano si trova questa insegna la cui storia comincia nel 1989 e che oggi si distingue dal resto dei locali della zona per essere praticamente l’unica che propone un menu di terra rispetto a un’offerta che vede protagonista il mare.

MENU DELLA SERATA

Salumi di Mora Romagnola Azienda Agricola I Fondi (presidio Slow Food) con piada di nostra produzione realizzata con farina biologica del Molino Ronci e strutto di Mora Romagnola accompagnati dalla nostra giardiniera di verdura e frutta
In abbinamento:
Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa – Albinea Canali
***
Degustazione di Formaggi a latte crudo del Buon Pastore
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Frizzante Meares – Albinea Canali
***
Cappelletti tradizionali in brodo di gallina
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco Frizzante Secco Foglie Rosse – Albinea Canali
***
Filetto di Mora Romagnola arrotolato nella sua goletta e salsiccia nostrana alla brace,
Patate gialle di Gemmano al forno al profumo di rosmarino
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Frizzante Secco Ottocentonero – Albinea Canali
***
Bianco Mangiare
Panna cotta al forno alla vecchia maniera
In abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo ‘20 – Maschio dei Cavalieri

Data: 15 settembre 2021 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 45

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Osteria de Borg | Via Forzieri, 12 | Rimini |
Tel. 0541.56074 | [email protected]

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano