La Forza del territorio. Cena degustazione all’Osteria del Treno

Questa osteria ferroviaria inossidabile e senza tempo, che accoglie con calore, racconta storie e aneddoti, conquista chiunque con una cucina milanese e lombarda presentata con rigore filologico e un pizzico di ironia che la rende assolutamente contemporanea.

MENU DELLA SERATA

Antipasto milanese
Mousse di robiola, Petto d’oca affumicata;
Salva di Pandino con mostarda di agrumi; Zucchine in carpione
In abbinamento:
Brut Metodo Classico – Albinea Canali
***
Risotto alla Milanese con midollo del Presidio Razza Piemontese
(con riso Carnaroli Riserva San Massimo – di acqua sorgiva)
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Metodo Ancestrale FB – Albinea Canali
***
Manzo cremoso alla California con sformato di patate
(piatto tipico della brianzola cascina California)
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Frizzante Secco Ottocentonero – Albinea Canali
***
Torta di mele e cannella con gelato

In abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo ‘20 – Maschio dei Cavalieri

Data: 26 ottobre 2021 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 40

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Osteria del Treno | Via S. Gregorio, 46 | Milano
Tel. 02.6700479 | [email protected]

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