Piazza dei Mestieri - Torino - 9 settembre

20 Giu 2020, 12:09 | a cura di
Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare tappa di Torino del tour La Forza del territorio.

La Forza del territorio. Cena degustazione da Piazza dei Mestieri di Torino

Vicino Porta Susa, Maurizio Camilli รจ alla guida del locale all'ultimo piano del complesso scolastico della Fondazione omonima, rinnovato negli arredi e nel menu, di stampo mediterraneo fra tradizione e creativitร .

MENU DELLA SERATA

Antipasti
Cialdina di grissini soffiata con calamari e fonduta di taleggio
Tagliolino freddo con gambero crudo e limone
Battuta di fassone con tuorlo dโ€™uovo in pasta di pane
In abbinamento:
Prosecco Valdobbiadene DOCG Sup. Millesimatoโ€™19 Brut โ€œRive di Colbertaldoโ€-ย Maschio dei Cavalieri
***
Primo piatto
Risotto affumicato con clorofilla di erbette e capesante
In abbinamento:
Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa โ€“ Albinea Canali
***
Secondo piatto
Galletto cotto a bassa temperatura e profumo di curry

In abbinamento:
Lambrusco Frizzante Secco Ottocentoneroย โ€“ Albinea Canali
***
Dessert
Cialda con yogurt di pecora e pesche
In abbinamento:
Pignoletto Stellato DOC Extra Dry Millesimato โ€™19ย - Albinea Canali


Data: 9 settembre | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 35

Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Piazza dei Mestieri | Via Jacopo Durandi, 13 | Torino
Tel. 011 19709679

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram