La Forza del territorio. Cena degustazione alla Trattoria Aldina

Trattoria di stampo popolare, dove sembra che nulla sia cambiato dal giorno in cui Aldina Ardisci, ha aperto il locale e dove potersi accomodare a un tavolo ed assaggiare i piatti tanto cari alla proprietaria.

MENU DELLA SERATA

Gnocchini fritti con prosciutto di Modena
In abbinamento:
Pas Dosé Rosé Metodo Classico – Albinea Canali
***
Tortellini in brodo

Tagliatelle al ragù
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Frizzante Semisecco Biologico 1936 – Albinea Canali
***
Cappello del prete con contorno di fagioli in umido
(insaccato tipico che ricorda il cappello a tre punte)
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Frizzante Secco Ottocentonero – Albinea Canali
***
Gelato alla crema con gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
In abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo ‘20 – Maschio dei Cavalieri

Data: 24 novembre 2021 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 30

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Trattoria Aldina | Via Luigi Albinelli, 40 | Modena
Tel. 059 236106

Scopri le altre cene del tour La Forza del territorio

Si ringraziano