Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla quarta tappa del tour Mezzacorona Wine Trail

Mezzacorona Wine Trail. Cena degustazione al ristorante Villa Clelia

Al ristorante Villa Clelia le sorelle Giada e Jessica Lo Monaco portano avanti il progetto della famiglia su un’idea classica e confortevole. Ai fornelli c’è Fabio De Luca, marito di Giada, che si muove agilmente tra piatti di mare e terra. Il servizio, garbato e preciso, è curato personalmente da Giada.


MENU DELLA SERATA


Welcome di benvenuto
Sfincionello fritto e crudo di alici
Vino in abbinamento:
Trento Extra Brut Alperegis ‘13 Rotari
***
Antipasto
Ricciola in oliocottura su pesto trapanese mandorle e Bottarga di tonno
Vino in abbinamento:
Trento Brut Flavio Ris. ’12 Rotari
***
Primo piatto
Pennoni rigati con stracotto di polpo e crema di basilico
Vino in abbinamento:
Trentino Pinot Grigio Sup. Musivum ‘16 Mezzacorona
***
Secondo piatto
Tonno “al fumo”, spuma leggera al  piacentino  e pane bruciato al pomodoro
Vino in abbinamento:
Sicilia Hedonis Ris. ’15 Feudo Arancio
***
Dessert
Cheese cake ai fichi gelato al cioccolato di Modica e mandorle salate
Vino in abbinamento:
Hekate Passito ’15 Feudo Arancio 

Data: 22 settembre 2020 | Orario della cena: 20.30
Prezzo della cena a persona: Euro 60

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Villa Clelia | Via Carbone, 26 | Palermo
Tel. 091 684 1863

Scopri le altre cene in programma

Mezzacorona è un colosso enologico che poggia le basi su mirate strategie della cooperazione vitivinicola trentina. In pochi anni ha diversificato mercati e vigneti: opera in Sicilia con due moderne strutture (Feudo Arancio, verso Agrigento e Villa Albius in provincia di Ragusa), ma ha ben saldo il suo cuore enologico che batte sempre nel nativo Trentino con la produzione di Teroldego Rotaliano, del Trentodoc e con il marchio Rotari. Grandi volumi, precisi obiettivi qualitativi, pratiche agronomiche sempre più ecosostenibili e una cura assoluta nelle tecniche di vinificazione.