Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla seconda tappa di Pizza&Falanghina Tour 2019.

Pizza&Falanghina Tour 2019. 400 Gradi

La pizzeria 400 Gradi di Lecce  è la seconda  tappa del Pizza&Falanghina Tour 2019, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

 

MENU DELLA SERATA

1° pizza
Assaggio a SudEst
base bianca con mozzarella fior di latte, stracciatella, pomodorino di Torre Guaceto, Capocollo di Martina Franca, olive nere taggiasche
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante

2° pizza
Essenza del Sud
Pomodoro giallo, capperi di Racale, tonno di torre Colimena, origano di Santa Cesarea Terme, cipolla in agrodolce e mandorle croccanti
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio spumante

3° pizza
Campania-Puglia solo andata
Mozzarella fior di latte, alice di Cetara, crema di pomodoro secco, friscous croccante e menta
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio

4° pizza
Mio padre Gigi
Pomodoro San Marzano, Provola Affumicata, crema di Parmigiana, riduzione di basilico
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio

5° pizza (dolce)
2 mari dolci
Base Piadina, ricotta al limone, polvere di olive nere, marmellata di fichi e menta.
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito

 

Prezzo della cena a persona: Euro 25

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

400 Gradi

Giovedì 18 luglio – Ore 20:30 | Pizzaiolo: Andrea Godi
V.le Porta d’Europa, 65  – Lecce
Tel. 392 3480825 | www.facebook.com/400gradilecce/

 

> Scopri le altre cene in programma di Pizza&Falanghina Tour