Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare a questa tappa di Pizza&Falanghina Tour.

Pizza&Falanghina Tour. Da Chicco

La pizzeria Da Chicco di Siena è la penultima tappa di Pizza&Falanghina Tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

Il restyling di immagine ha apportato ancora maggiore visibilità ad una pizza che già faceva parlare di sé grazie ad un impasto superlativo, frutto del genio del pizzaiolo outsider Stefano Canosci.

MENU E VINI IN ABBINAMENTO

1° pizza
Pizza fritta
(Scarola, alici di Cetara e olive taggiasche)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
2° pizza
Pizza porcini e salsiccia
(Porcini saltati in padella al burro chiarificato, fior di latte di Agerola dell’Azienda Il Casolare e salsiccia dell’Antica Macelleria Marzini)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumantizzata
***
3° pizza
Pizza zucca e guanciale
(Crema di zucca mantovana, fior di latte di Agerola dell’Azienda Il Casolare e guanciale di Amatrice
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
4° pizza
Pizza assoluta di bufala
(Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala dell’Azienda Il Casolare e basilico fresco)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio DOC
***
5° pizza
Cantucci e passito
(Base pizza caramellata al passito con cioccolato fondente e cantucci sbriciolati)
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito

Prezzo della cena a persona: Euro 25

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Da Chicco | 17 novembre 2021 | ore 20.30 | Pizzaiolo: Stefano Canosci
Via Garibaldi, 37 | Colle di Val d’Elsa (SI)
Tel. 0577921776

Scopri le altre cene in programma